Menus | グランドメニュー

ウルフギャング・パック レストラン&カフェ 愛知芸術文化センター店
Wolfgang Puck Restaurant & Cafe Aichi Arts Center

 

― Grand Menu ―

 
 

グランドメニュー一新!「少しづつ色々な料理を楽しめる」小皿料理をご用意しました

 
 

◇ 小皿料理 Small bite ◇

 
 

◆各種料理 580yen より

定番のブルスケッタや自家製ピクルス、ワインに合う
パテ・ド・カンパニュ、各種チーズetc..15種類のメニューを
ご用意しました

 
 

◇ サラダ Salad ◇

 
 

◆シュリンプコブサラダ 1580yen

Shrimp cobb salad with balsamic vinaigrette

 
salad_chinois.jpg  

◆シノワチキンサラダ 1180yen

千切りしたミックス野菜に揚げたワンタン&春雨をトッピング
ゴマ風味のハニーマスタードドレッシングでどうぞ

 
 

◇ 前菜 Appetizer ◇

 
 

◆四川風特大BBQビーフサテ 花山椒風味の牛肉の串焼き 680yen

 
 

◆チキンケサディヤ バーベキューソース 1180yen

BBQ chicken quesadilla

 
 

◆クラブケーキ 1280yen

たっぷりのズワイ蟹、豆腐、パプリカ等で作ったパティを
パン粉でさっくりと揚げました

 
 

◇ パスタ&リゾット Pasta&Rizotto ◇

 
 

◆オマール海老のトマトクリームソース スパゲッティーニ 1580yen

オマール海老と濃厚ソースのマッチングを存分に楽しめます

 
 

◆三河豚ときのこ、白いんげん豆のラグー ガルガネッリ 1380yen

ショートパスタと長時間煮込んだ三河豚のソースは絶品です

 
 

◆クリスピーなパルマ産生ハムとアスパラガスのリゾット 1500yen

 
 

◆シュリンプパッタイ 1380yen

スパイシーなタイ風ライスヌードル

 
 

◇ ピザ Pizza ◇

 
pizza_marghe.jpg  

◆マルゲリータ S/980yen L/1300yen

定番のトマトとチーズのシンプルピザ フレッシュバジルをトッピング

 
 

◆ペストシュリンプ S/1080 L/1400yen

バジルソースに海老・パプリカをトッピング

 
 

◆スモークサーモンピザ S/1500 L/2000yen

《アカデミー賞定番メニュー》
素焼きしたピザ生地にディルクリームとスモークサーモンをふんだんに
敷きつめました。キャビアやイクラのトッピングもご用意

 
 

◇ メインディッシュ Main Dish  ◇

 
 

◆カジキマグロのソテー カシューナッツソース 1780yen

 
 

◆真鯛のポワレ カシス赤ワインソース 2280yen

ズッキーニのタプナードとカリフラワーのピュレ添え

 
 

◆US産 黒豚のグリル 2180yen

アップルマスタードソース リンゴのピュレ添え

 
 

◆牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 八丁味噌風味 2280yen

 
 

◆クラシック パックバーガー 1500yen

レタス・トマト・オニオンをトッピング
赤ワインバルサミコソースで ハーブフレンチフライ添え

 
 

◆300gニューヨークカットステーキ 2980yen

 
 

◆180g US産牛フィレ肉のグリル 2480yen

ガーリックマッシュポテト添え

 
 

◆飛騨牛サーロインステーキ 4500yen

季節のグリル野菜添え

 
 

◇ デザート Dessert ◇

 
 

◆アイスクリームトリオ 580yen

バニラ・チョコレート・ストロベリーの三色アイス

 
 

◆アメリカンチョコレートサンダー 580yen

 
Top